簡単・時短!「牛しぐれ煮のうどん」

つくりおきの牛肉のしぐれ煮を温うどんに乗せただけの簡単メニュー。
牛肉のしぐれ煮を作っておくだけで、メニューの幅が広がるし、時短にもなって◎。
そして何より美味しい(笑)。
やっぱり牛肉が入るだけで少し料理のランクが上がる気がします。
おススメですよー!

昨日は自宅でどんなものを食べましたか? 外食ばかりしていませんか? 晴れの日卦の日、隣は何を食う人ぞ。このコーナーは皆さまが日々、ご自宅で食べているものを、ちょっとだけ見せていただき、現代人の食生活の実態に迫ろうという企画です。「毎日凝った料理を作る必要はないんだなあ」「そんなものまで手作りで?」「そういえば今、コレがおいしい季節だね」など、隣人の食卓を垣間見ることで、やる気とか元気とか勇気とかが出てくるかもしれません。●投稿大募集●
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